Вы находитесь здесь:

натуральная пища

naturalnaya-pischa

Пищу с высоким содержанием энергии Света, Воздуха, Воды обычно называют «органической», «живой», «естественной», «натуральной».

 

натуральная пища – живая

Пищу с высоким содержанием энергии Света, Воздуха, Воды обычно называют «органической», «живой», «естественной», «натуральной».

В живой пище содержатся ферменты (энзимы) – вещества, без которых невозможно пищеварение. На усвоение ненатуральной еды организму приходится расходовать собственные ферменты. Живая пища пополняет этот запас.

В живой натуральной пище содержатся витамины, те самые вещества, которые человек якобы научился синтезировать отдельно от еды.

Она дешевле: не надо топлива, большого количества жиров и искусственных приправ.

Она скорее насыщает, то есть она экономичнее, не содержит вредных для здоровья примесей — красителей, металлических кислот и т. д., которыми всегда богата вареная пища.

Но главное — натуральная пища обладает целительными свойствами: ее соки быстро усваиваются кровью, а клетчатка служит прекрасным очистителем.

Ешьте натуральную пищу с её натуральным вкусом
Наш организм приспособлен к натуральной пище.

В процессе рафинирования из натурального продукта удаляются абсолютно все биологически активные его компоненты. Именно их биологическая активность приводит к быстрой порче натурального и ничем необработанного продукта. А для того, чтобы продукт хранился достаточно долго, его необходимо убить - сделать мёртвым и абсолютно стерильным.

Вопрос в том, нужен ли такой продукт нашему организму? С точки зрения его биологической ценности, это абсолютнаяпищевая пустышка. Максимум из того, что организм может извлечь из такого "супер-продукта", это легкоусваиваемые углеводы и модифицированные (в процессе той же рафинации) жиры.

Ешьте больше живого, и меньше мёртвого.

Натуральная пища - фундамент здоровья

Конечно, чтобы преодолеть сложившиеся годами привычки, потребуется время. Но постепенно, используя новые знания, вы приобретете здоровые привычки. Поэтому советую вам воспользоваться одним советом: в том случае, если вы приняли ненатуральную (вареную, «концентрированную») пищу, постарайтесь все же сочетать ее с сырыми овощами и зеленью петрушки, укропа, кинзы, сельдерея. При этом сырых продуктов должно быть в 3 раза больше, чем вареных. Например: 100 г мяса и 300 г салата из свежих овощей или 130 г рыбы и 450 г свежего овощного салата. Но ни в коем случае — при этом ничего вареного или жареного в виде картофеля, каши, лапши.

http://yourimmune.ru/naturalnaya-pishha/

http://www.key2life.ru/info/food

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии